•11:02
· 1/2 kg de alcatra, cortada em cubos
· ½ kg de peito de frango sem pele, cortada em cubos
· 1/2 kg de carne de porco, cortada em cubos
· 1/2 kg de lingüiça calabresa
· 100 g de bacon em cubos pequenos
· 1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
· 1 repolho pequeno
· 2 cebolas picadas
· 8 dentes de alho picados
· 1 pimentão verde em cubos
· 1 pimentão amarelo em cubos
· 1 pimentão vermelho em cubos
· 1 cenoura em rodelas
· 3 tomates em cubos
· Óleo
· Salsinha
· Sal a gosto
· Modo de Preparo
Refogar as carnes pouco a pouco
Reservar
Em uma panela, de preferência de ferro, ( em uma panela elétrica tipo grill, é bem mais tranqüilo) refogar o bacon em um pouco de óleo
Juntar os pimentões, cebola e o repolho
refogar bem
Juntar o alho até dourar
Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate
misturar e checar o sal
Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco
Bom apetite
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