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(Festa junina no CESC - Taubaté/SP - Junho/2010)
Vinho quente
1 litro de vinho seco
400 ml água
2 xícaras de açúcar
50 gramas de gengibre picado
Cravo da india a gosto
Canela em pau a gosto
1 maçã vermelha grande cortada em pedacinhos
1 lata de abacaxi cortado em cubinhos (opcional)
Queime o açúcar com o gengibre, a canela e o cravo. Acrescente a água, o vinho e a maçã. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, sempre em fogo baixo. Acrescente o abacaxi, cozinhe por mais 10 minutos e sirva.
1 litro de vinho seco
400 ml água
2 xícaras de açúcar
50 gramas de gengibre picado
Cravo da india a gosto
Canela em pau a gosto
1 maçã vermelha grande cortada em pedacinhos
1 lata de abacaxi cortado em cubinhos (opcional)
Queime o açúcar com o gengibre, a canela e o cravo. Acrescente a água, o vinho e a maçã. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, sempre em fogo baixo. Acrescente o abacaxi, cozinhe por mais 10 minutos e sirva.
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