•13:00
Quentão de Rapadura
INGREDIENTES:
500ml de água
350g de rapadura quebrada
30g de gengibre
Anis-estrelado, cravo e canela e a gosto
Casca de 1 laranja
350ml de cachaça envelhecida em bálsamo ou em umburana
100ml de suco de laranja
MODO DE PREPARO
Junte a água, a rapadura quebrada, as especiarias, a casca da laranja e leve ao fogo até a rapadura derreter. Quando a calda estiver pronta junte a cachaça, o suco de laranja e tampe. Deixe no fogo por mais alguns instantes, coe numa peneira fina e sirva imediatamente.
INGREDIENTES:
500ml de água
350g de rapadura quebrada
30g de gengibre
Anis-estrelado, cravo e canela e a gosto
Casca de 1 laranja
350ml de cachaça envelhecida em bálsamo ou em umburana
100ml de suco de laranja
MODO DE PREPARO
Junte a água, a rapadura quebrada, as especiarias, a casca da laranja e leve ao fogo até a rapadura derreter. Quando a calda estiver pronta junte a cachaça, o suco de laranja e tampe. Deixe no fogo por mais alguns instantes, coe numa peneira fina e sirva imediatamente.
0 comentários: