Author: Prelúdio & Poesias
•11:24
Ingredientes:

•1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
•quanto baste de salsinha
•quanto baste de uva passa branca
•quanto baste de limão
- 1 xícara de uvas frescas cortadas sem sementes
- 1 maçã cortada em cubos
- 1 vidro de palmito picado
•1 unidade de pimentão vermelho em tiras
.1 unidade de pimentão amarelo em tiras
•1 unidade de cenoura ralada
•1 talo de salsão em tiras
•quanto baste de azeite
•quanto baste de sal
•quanto baste de batata palha

Creme do salpicão:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 copos de leite (se quiser pode substituir o leite pelo caldo do cozimento do frango)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Leve ao fogo para engrossar.




This entry was posted on 11:24 and is filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 comentários: