•11:24
•1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
•quanto baste de salsinha
•quanto baste de uva passa branca
•quanto baste de limão
- 1 xícara de uvas frescas cortadas sem sementes
- 1 maçã cortada em cubos
- 1 vidro de palmito picado
•1 unidade de pimentão vermelho em tiras
.1 unidade de pimentão amarelo em tiras
•1 unidade de cenoura ralada
•1 talo de salsão em tiras
•quanto baste de azeite
•quanto baste de sal
•quanto baste de batata palha
•1 unidade de cenoura ralada
•1 talo de salsão em tiras
•quanto baste de azeite
•quanto baste de sal
•quanto baste de batata palha
Creme do salpicão:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 copos de leite (se quiser pode substituir o leite pelo caldo do cozimento do frango)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Leve ao fogo para engrossar.
- 2 copos de leite (se quiser pode substituir o leite pelo caldo do cozimento do frango)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Leve ao fogo para engrossar.
0 comentários: