Prelúdio & Poesias
Prelúdio & Poesias
Início
Comunidade
Fotos
Gastronomia
Humor
Maria de Nazaré
Parábolas
Poemas
Blogs Parceiros
.Junior Micros
Tropa de Elite 2
Baú Musical
No tempo do toca-discos - vol 16
Chat
Seguidores
Marcadores
- origem bolinho caipira
(1)
- salpicão
(1)
Bahia
(2)
bolos
(3)
Canavieiras / BA
(1)
curau de tapioca
(1)
Fondue
(1)
Fotos
(5)
Gastronomia
(23)
Gastronomia - Bolinho caipira
(2)
Gastronomia - pudim
(2)
gastronomia - quentão
(1)
Gastronomia - vinho quente
(1)
Humor
(10)
Maria de Nazaré
(19)
Parábolas
(42)
Pastel
(1)
Poemas
(17)
Taubaté
(2)
Viagem
(15)
Arquivos do Blog
Arquivos do Blog
março (4)
janeiro (2)
dezembro (1)
novembro (1)
outubro (2)
setembro (1)
agosto (2)
junho (1)
maio (2)
março (3)
janeiro (5)
dezembro (1)
novembro (1)
outubro (1)
agosto (2)
julho (6)
junho (1)
maio (3)
abril (5)
março (4)
fevereiro (4)
janeiro (6)
dezembro (3)
novembro (1)
outubro (13)
setembro (2)
agosto (2)
junho (7)
maio (5)
abril (37)
março (5)
Parar Música
Molho para Fundue
Author: Prelúdio & Poesias
•13:02
Molho de Morangos
- ½ Kg de morangos,
- ½ xícara de óleo de milho
- sal e pimenta do reino à gosto.
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Molho Agridoce
- 1 xícara de requeijão
- 10 cerejas picadas bem fininhas
- 40ml de leite
Misturar bem.
Gastronomia
|
This entry was posted on 13:02 and is filed under
Gastronomia
. You can follow any responses to this entry through the
RSS 2.0
feed. You can
leave a response
, or trackback from your own site.
0 comentários:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
0 comentários: